Комментарии
2012-06-27 в 22:14 

Р.А.
Липовый цвет
Котором? )))))

2012-06-27 в 22:59 

рокэалвалюб
О Михаэле и его роли уничтожении Алана.
Потом случилось восстание Гонта, сын Борнов у него под опекой и предел земель Приддов.
Мог ли он поиметь выгоду с умалчивания правды Алану, или это лень, глупость и т.д.
Мотивы?

О Вольфранге и его роли в последних поражениях Талига, его превоначальных контрах с Жермоном. Вообще, впечатление возникает, что он не такой великий полководец, ккаким его аначале расписывала камша - просто эр Рокэ Алвы.

Его племяннике-сыне сестры-Отто Глауберозе. Совпадение ли тот факт, что мелкнувший на страницах дриксенец тоже Глауберозе, т.е. однофамилец или... кто-то эмигрировал или при Олларах и имя предали забвению, или еще при Талигойе, возможно на законных основаниях.
Кто будет наследником старого бездетного и , возможно, погибшего на Лугу Варзова?
В юридическом смысле?
В магическом? Мелькнула идея, что Придд.

2012-06-28 в 00:47 

Rochefort_
Я не владею русским языком. У меня нелицензионная копия. Я старый пират не знающий слов лицензионного соглашения.
О Михаэле и его роли уничтожении Алана.

Нравится вам Р.А. провоцировать... :shuffle:

Вообще, впечатление возникает, что он не такой великий полководец

Не наезжайте на Вольфганчика, он единственный полководец Талига, для которого численность вражеской армии является препятствием.

Совпадение ли тот факт, что мелкнувший на страницах дриксенец тоже Глауберозе, т.е. однофамилец или... кто-то эмигрировал или при Олларах...

Цитата:
сестра Аделаида Гельбраузе (род.339 к.С.), урожденная гарфиня фок Варзов, племянник Отто Гельбраузе (род.360 к.С.), полковник Горной Марки.

2012-06-28 в 01:13 

рокэалвалюб
Спасибо, понятно, вопрос с Отто снимаю
Не наезжайте на Вольфганчика, он единственный полководец Талига, для которого численность вражеской армии является препятствием. - это достижение! Если Кутузов выживет и наконец лицом к лицу на страницах книги встретится с блудным бывшем оруженосцом, буду в восторге!
Нравится вам Р.А. провоцировать..Не провоцирую, я возмущена очередным витком опускания Алана на ЗФ

2012-06-28 в 02:44 

Р.А.
Липовый цвет
рокэалвалюб,
Ну ты ведь все знаешь,да? ))))))
Мне особенно нравится дальнейшая карьера этого рыцаря из рыцарей, который не мог себе даже представить возмездия без вызова на дуэль..
Ну при Франциске. В бывшем танкредианском аббатстве. Начальником над заложниками ))) И рядом с неким священником.
Это самый цимес

Rochefort_,
Что вы, какая провокация!
Это был совершенно очаровательный дядя, вот даже придраться не к чему ))) Образец рыцаря!

2012-06-28 в 21:03 

.:Eirin:.
И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
Rochefort_, Нравится вам [J]Р.А[/J]. провоцировать..
:lol::lol::lol::lol:
Не наезжайте на Вольфганчика, он единственный полководец Талига, для которого численность вражеской армии является препятствием.
Согласитесь, в ОЭ это очень оригенальный ход)))
рокэалвалюб, Если Кутузов выживет и наконец лицом к лицу на страницах книги встретится с блудным бывшем оруженосцом, буду в восторге!
Я тоже хочу))) Флаффа душа захотела, ну или херт-комфорта, или расчлененки...:gigi:Р.А., У меня вопрос, а вот если бы Алан таки вызвал Рамиро на дуэль, то кто бы ему позволил с ним драться. Алан ЧЧ, который выступал против, а Рамиро можно сказать нац.герой.

2012-06-28 в 21:05 

.:Eirin:.
И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
О Вольфранге
Мне нравится Вольфганг. Единственный хороший эр, которого я увидела во всей опупее и к своему воспитаннику относится так, как нужно, а не как Алва.

2012-06-28 в 21:38 

рокэалвалюб
Алан ЧЧ, который выступал против, а Рамиро можно сказать нац.герой. Элементарно, по характеру Рамиро достаточно рисковый, раззадорить как следует, найти надежных и молчащих секундантов и тихое местечко и драться..
Проблемы :
шпионы Франциска (но если Франциску нужно убрать конкурента и он считает, что Алан может победить, то бастард, конечно, закроет глаза.. чтобы потом казнить убийцу),
верные и молчащие секунданты (где найти, вокруг предатели, если только Рокслей, и Рокслей необработанный Эпине),
невозможность победы над Рамиро (но так как на Излом нужен один Повелитель и один Ракан и при условии, что они выберут линию, то смерть Рамиро возможна),
если Франциск решит, что Алва пока выгоднее живым (завоевать что-нибудь, подавить бунты, содрать налоги, послужить страшилкой и козлом отпущения и т.д.), его слепота может пройти и Алана арестуют, на Алана по пути свалиться камень, Рамиро можно просто приказать (если оба знают о свойствах КК).

Единственный хороший эр, которого я увидела во всей опупее и к своему воспитаннику относится так, как нужно, а не как Алва. точнее, его почти не видно, поэтому и хороший
Образ большей частью домысливается

2012-06-28 в 22:40 

Р.А.
Липовый цвет
а Рамиро можно сказать нац.герой.
Это где он нац. герой?
Сразу после захвата Кабителлы ворота в которую он же и открыл? Захватчику? После того, как якобы убил законного короля?
Наверняка найдется множество людей во все времена ( в указанное тоже) которые будут смотреть на подобные действия с точки зрения здравого реализма и назовут Рамиро прагматиком себе на уме и хитрецом, но никак не героем )))

2012-06-28 в 23:58 

.:Eirin:.
И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
Рамиро прагматиком себе на уме и хитрецом, но никак не героем )))
Не знаю как другие, но лично я считаю Рамиро последним идиотом. Это какой кривой логикой надо обладать, чтобы радостно броситься к человеку, которому ты "убил" короля и не подумать о том, что обычно люди подобные Франциску своих подельников убирают.

2012-06-29 в 00:13 

рокэалвалюб
история с октавией и наживанием врагов -Приддов показала, что человек порывистый и не всегда просчитывающий последствия

     

Легенды Этерны

главная