Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

В чем состоит популярность алвадиков?

рокэалвалюб
На Кинк-фесте, на Однострочниках большую часть заявок составляют алвадики. Фики с таким пейрингом составляют большую часть от всех написанных по ОЭ фиков. В чем их популярность?

@темы: Фанфики, Рокэ Алва, Ричард Окделл

Комментарии
2012-04-23 в 15:59 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Поларис, представила. По-моему, не подпрыгнет... преданность = верность + любовь, а уж преданность он считает абсолютно нормальным и достойным качеством... при условии, что ему регулярно отпускают шуточки о гайифской любви? Мне кажется, что ассоциация на эту тему пройдет. Другой вопрос, что Дик к самоанализу не очень склонен и может не думать, просто чувствовать. Но чтобы эта ассоциативная связка никак не влияла... Можно Альдо в пример привести, конечно. Но про Дика и Альдо так не шутили, да и Альдо это же Ракан!

это зависит от того, как будет подан текст! ох, как по-разному могут прочитать один и тот же текст разные люди:) Количество слэша вокруг означенной пары - прямое тому доказательство. В общем. каждый все равно вычитает свое. Офтопом

2012-04-23 в 16:32 

Другой вопрос, что Дик к самоанализу не очень склонен и может не думать, просто чувствовать.
Хе-хе. Оффтоп. читать дальше

2012-04-23 в 17:13 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Nafalka, читать дальше

2012-04-23 в 18:31 

я не говорю, что Дик тупой и напыщенный дурак,
читать дальше

2012-04-23 в 18:56 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Nafalka, я понимаю, что вы не ко мне. Тему подняла исключительно потому, что часто такую модель деятельности связывают с непрошибаемым идиотизмом. И забывают, что 90% людей на этой планетке (если не больше) действуют точно так же. Они принимают решения, руководствуясь эмоциональным ощущением. И в общем-то это нормально. Ненормально обратное - рациональный самоанализ, особенно в возрасте 16-20 лет. Этим занимается либо псих, либо гений.
Ричарду при этом с мужским воспитанием откровенно не везет - его фехтованию учит капитан замка ( молодого герцога!). Вспомним Альдо, у которого был модный учитель. Про прочих менторов мы ничего не знаем и я даже не уверена, что они были, раз уж с Венненом и Диидерихом Дик знакомится только в Лаик. И окружающие вовсе не способствуют формированию у Дика парадигмы самоанализа или четкому вырабатыванию "что такое хорошо" и "что такое плохо". Окружающие играют на его представлениях о правильном и на его любви.*Я понимаю, что говорю баналите:) Прошу прощения, на самом деле. Это мне работать надо, но так не хочется, что я лучше еще пару строчек про Дика:shuffle:

А автор когда-то на ЗФ написала капслоком "авторского текста там нет". Мол, это все репортеры , они судят со своей колокольни и частенько ошибаются. а если посмотреть как на зачин?:) дальше-то и правда авторского текста если и есть, то очень мало. *Впрочем, какая разница что там автор написал. Главное - что мы оттуда прочитали;-)

2012-04-23 в 23:00 

дальше-то и правда авторского текста если и есть, то очень мало. *Впрочем, какая разница что там автор написал.
читать дальше

2012-04-23 в 23:39 

Il Buffone di Corte
"На волю, всех на волю!" (с) "Возраст дури не помеха" (с)
Дейдре, Nafalka,
Впрочем, какая разница что там автор написал. Главное - что мы оттуда прочитали
пнуть Окделла-святое дело
Вот они все пинают-пинают, испинались уже, а всё как-то маловерибельно.
Взять ня и сделать из неё к концу книги сво - далеко не ново. Навскидку: Дориан Грей, Джекилл/Хайд. Можно, думаю, и еще накопать, если целью задаться. И там, я авторам верю, потому как ежели оно сво к концу, то какое бы ня ни было в начале - не поможет.
А Дикон и в конце - не сво. (А вот те кто пинают, в большинстве своем, как раз это самое и есть, причем изначально).
Фигня какая-то. :nope:

2012-04-24 в 00:12 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Nafalka, читать дальше
Il Buffone di Corte, угу. Грешным делом надеюсь, что Камша это дело забросит... Дик в Лабиринте - масса возможных вариаций. А если оно дальше пойдет в том же духе, что и сейчас, то я бы предпочла этого не читать.

2012-04-24 в 00:56 

рокэалвалюб
в 16 лет присяга, возможность служить в армии, полное совершеннолетие в 24, до этого его судьбой распряжается отец или опекун, в случае Ричарда это сначала Ларак, потом Алва.

2012-04-24 в 01:25 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
рокэалвалюб, о, спасибо! Учту:)

2012-04-24 в 02:09 

он к этому не готов, отличие от Валентина (с которым любят сравнивать дика)
Что на самом деле странно! Здесь мало что общего, разве что они оба герцоги и подростки, а так... совершенно различные условия жизни, ситуации, окружение и проч. Все разное. А уж о Руппи и говорить не хочется. Сомнительно, что и Валентин готов.

И началось это с суда над Ричардом на ЗФ. Я его уже не застала и в архивах не нашла
Я тоже... эх, жаль - я бы это почитала! Хоть знать, от чего это так автора проняло

URL
   

Легенды Этерны

главная