21:49 

О Ричарде и дне св. Фабиана.

рокэалвалюб
Была ли у Ричарда в день св. Фабиана альтернатива присяге Алве?

@темы: Вопросы, Ричард Окделл

Комментарии
2012-04-22 в 00:11 

рокэалвалюб
Осчастливив Луизу малышом.

2012-04-22 в 00:27 

.:Eirin:.
И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
Vassa07, Я тоже не верю, но признайся было бы интересно.
рокэалвалюб, Люди, спешащие по своим делам и странным образом не замечающие высокого чужака, успеют долюбить, досуетиться, доненавидеть, равно, как и их дети, внуки и правнуки.
Шедший цветущим городом гость понимал, что беда случится не завтра. То, что для него было «скоро», для смертных означало почти «никогда
За 14 лет правнуки не рождаются.

2012-04-22 в 11:53 

Мне кажется, что в начальном варианте предполагалось, что каждый излом как испытание мира, которое легко может стать последним. Во времена Алана и Рамиро конец чуть не наступил, но пронесло. Теперь близится новый излом, и все опять зависит от людей. Но, видимо, концепция сменилась, и теперь у нас самый распоследний излом со всеми полагающимися ему признаками (это, по крайней мере, сводит количество бастардно-повелительских линий к некоему удобоваримому миниму).
И я очень извиняюсь, но «власть предержащие» пишется через «е» в приставке

URL
2012-04-22 в 12:17 

Р.А.
Липовый цвет
Гость,
Мне кажется, что в начальном варианте предполагалось, что каждый излом как испытание мира, которое легко может стать последним.
Поддерживаю ))

читать дальше

   

Легенды Этерны

главная