• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Сказки старой Нэн (список заголовков)
14:41 

Ахтунг!!

Дорогие сосообщественники, читая наши темы я прихожу к выводу, что наши темы, сильно разбавлены флудом, что несколько затрудняет обсуждения. Поэтому видемо придется вводить модераторов. Есть ли желающие?
У админа скоро сессия и часто появляться на сообществе он не сможет. А позволить сообществу заглохнуть как-то не хочется.

Вопрос: Нужны ли нам модераторы?
1. Да 
5  (50%)
2. Нет 
5  (50%)
3. Другое (в комментариях) 
0  (0%)
Всего: 10

@темы: организационное

14:37 

Флудильня

По просьбе Р.А. создаю эту тему. Флудите на здоровье.

19:33 

Жалобы и предложения

Название темы говорит само за себя. Тут вы можете написать ваши жалобы, предложения админу, которых их с удовольствием выслушает и постарается принять к сведенью и сделать наше сообщество еще лучше.

19:25 

Вопросник в помощь

Бывают такие вопросы, которые не требуют обсуждения, а имеют ответ однозначный, но в дебрях канона забытый.
Пример: С какими странами граничит Талиг?
Именно для таких вопросов я создаю эту тему.
Зная участников думаю, что говорить это лишнее, но все же скажу, прошу без: "Анон, а ты вообще книгу читал?". Будьте взаимовежливы. Желаю приятно провести время и найти ответы на свои вопросы))) Удачи.

@темы: Вопросы, Канон

13:15 

Поскольку количество комметариев в теме на Кинк-фесте скоро достигнет 1000 комментариев и не исключено, что она будет закрыта как для дальнейшего комментированья, так и для выкладки продолжения. О том, не забросила ли администрация Кинк-феста этот самый фест неизвестно. А посему я решила создать это сообщество и эту тему. Да поможет нам Создатель.

Алва/Дик
После отравления Алва отправляет Дика к наемникам. Через несколько лет судьба сводит их на поле боя и Дик спасает Алву, проявляя чудеса героизма, понятия не имея, кто это. Алва заинтригован новым Ричардом.
Романс. Желательно рейтинг и ХЭ.

@темы: Фанфики, Рокэ Алва, Ричард Окделл

Легенды Этерны

главная